Начало выпуска галтовочных машин

Галтовочное оборудование в Минске от компании RIFTEK


Галтовочные машины для металла (производство Беларусь) с гарантией 3 года по цене в 2 раза ниже, чем у западных конкурентов.

Наша компания предлагает купить галтовочное оборудование для обработки металла. Мы реализуем продукцию собственной разработки под торговой маркой Vibrotech компании RIFTEK.

В нашем ассортименте имеется вибрационно-галтовочные машины лоткового типа для обработки металлических изделий в промышленных объемах или в мелкосерийном производстве.

Надежное инструмент для решения ваших задач

Технология длительной вибрации емкости с абразивными телами позволит вам повысить качество выпускаемой продукции. Вибрационная галтовка применяется для финишной обработки металлических изделий и деталей. Методика гарантирует получение глянцевой поверхности металла при работе с токарным производством или пресс-формами.

С помощью галтовочной машины можно быстро избавиться:

  • от следов налета и окисления металла;

  • от брака при токарной обработке;

  • от царапин и металлических заусениц;

  • от острых кромок и следов сварки;

Если ваше производство требует выпуска качественных металлических изделий с глянцевым зеркальным блеском, или с поверхностью заданных параметров – рекомендуем вам купить галтовочный станок нашего производства.

Мы предлагаем конкурентные цены и предоставляем услуги персонального изготовления оборудования.

Галтовочная машина VibroTech Mark 200 в Минске. Узнайте больше про возможности нашего современного оборудования

Галтовка изделий происходит в емкости лоткового типа с объемом 200 л. Конфигурация барабана позволяет обрабатывать детали любой формы и и габаритных размеров. Программируемое управление позволит выбирать или настраивать персональные режимы работы. Вы можете самостоятельно формировать программы галтовки деталей в зависимости от требований производства. По завершению обработки станок выполнит самостоятельное отключение и звуковым сигналом оповестит о готовности.

Если вы хотите купить галтовочную машину в Минске –познакомьтесь с преимуществами нашего оборудования

  • Подходит для небольших помещений. Габаритные размеры станка VibroTech Mark 200 составляют 1140х740х1050 мм (ДхШхВ).

  • Удобная разборная конструкция. Общий вес станка составляет 360 кг. Основные компоненты машины являются съемными и разбираются при необходимости транспортировки.

  • Программируемые режимы работы. Аппаратный контроллер позволяет задавать персональные режимы работы и сохранять настройки в памяти. При необходимости частота колебаний вибрационной галтовки может изменяться от 10 до 50 Гц.

  • Низкий уровень шума. В конструкции галтовочного оборудования используются полиуретановые виброопоры, которые понижают звук и вибрации при работе до минимальных значений.

  • Высокий эксплуатационные качества. Ресурс вибратора составляет 5000 часов. Для повышения износостойкости используется слой полиуретановой защиты толщиной 20 мм.

Чтобы вы могли получить уверенность в высоком качестве обработки деталей – мы предлагаем вам самостоятельно протестировать наше вибрационно-галтовочное оборудование.

Выберите детали для обработки, и мы на ваших глазах продемонстрируем качество галтовки металла на наших станках.

Услуги галтовки в Минске от компании RIFTEK. Проектирование и изготовление оборудования под заказ

Наша компания занимается разработкой и производством промышленного оборудования на территории Беларуси с 1992 года. В своей продукции мы используем инновационные технологии и последние достижения в области металлообработки.

Наши галтовочные машины для металла выделяются конкурентными ценами, которые ниже аналогов на 30-40%, даже 50% с идентичными параметрами и имеют уникальные функции. За счет выгодной стоимости и высокого качества галтовки изделий – нашим клиентам удается достичь быстрого срока окупаемости.

4 преимуществ работы с компанией RIFTEK

  • Индивидуальное проектирование. Вы можете купить галтовочное оборудование, изготовленное под ваши персональные конфигурации и требования.

  • Комплексные услуги. Для наших клиентов мы предоставляем услуги проектирование, установки и пост-гарантийного обслуживания станков. Дополнительно вы можете заказать установку измерительных систем или поставки расходных материалов.

  • Оперативное проектирование и обслуживание. Вы получите галтовочную машину под заказ точно в срок, установленный договором. Мы возьмем на себя контроль за техническим состоянием оборудования и устраним любые типы производственных неисправностей.

  • Специальные условия сотрудничества. Наша компания открыта для сотрудничества и предлагает дилерам выгодные условия работы по совместной реализации галтовочного оборудования в Минске и других городах.

Если вы хотите узнать точные цены и купить галтовочную машину для металла – заполните форму обратной связи или свяжитесь с нами напрямую по контактным телефонам.

Специалисты нашей компании предоставят детальные консультации и подробно расскажут об услугах.